Подборка фантастических атмосферных фото заброшенных мест, которые постепенно отвоёвывает природа...

Джонни Джо — 27-летний фотограф, который последние пять лет колесил по США, исследуя заброшенные объекты, которые оказались во власти природы. Ранее эти строения и техника активно пользовались людьми, а теперь настало время природы — она отвоевывает место, разрушая все на своем пути…
Фотограф показывает разные объекты: колесо обозрения, коттеджи, торговые центры, школы, тротуары — все это ржавеет, обрушается, зарастает травой и кустами. Смотрим подборку фотографий:



















Источник
« Фотопрогулка по обворожительной зимней Казани
Россиянка честно рассказывает о плюсах и... »
  • +17

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Оказывается," дорога из желтого кирпича" в страну Оз реально существует! А вообще похоже на иллюстрации к романам Стивена Кинга
  • Поделиться комментарием
0
Понравился домик кирпичный, заросший зеленью.
  • Поделиться комментарием
0
К чему вообще такая подборка, авт ору видимо хочется показать США с негативной стороны, а разве мало мест в России или другой стране заброшенных объектов. Видимо, заказная статья. Я была не раз в США и ездила по разным местам, еще надо поискать такую классную страну.
  • Поделиться комментарием
0
Ничего такого автору не хочется. Более того — автор, как мне кажется, стремится передать своеобразное очарование таких мест. Ну а уж что тут кто увидел — зависит от взгляда.