6 странных пищевых привычек русских, которые вызывают у иностранцев культурный шок

« Страничка из жизни народов Крайнего Севера,...
Не Лондоном единым: 15 фантастических... »
  • +26

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
По перекусам, американцы на первом месте, нам до них далеко.
  • Поделиться комментарием
-1
Мы живем в холодном климате и питаемся не как европейцы или америкосы, среди которых очень много «Худышек».
  • Поделиться комментарием
-1
Со второй по шестую привычки интернациональные. Вам, автор, ничего не говорит, что слово «десерт» немножко не русское, да и кофе больше пьют в «цивилизованных» странах?

Короче очередные «рукощупальца». В топку!
  • Поделиться комментарием
+1
Извините, а что автору должна сказать «нерусскость» слова «десерт»? Слово «космос» тоже не русское, но первым туда полетел именно русский человек.
-1
Полная чушь. Опять доказывается, какие мы лохи и дикари по сравнению с европешками и америкосами.
А мне тренер посоветовал для похудения наоборот дробить приемы пищи. Вместо 3-4 раз есть 5-7. Смысл — не допускать чувства голода, тогда организм перестает откладывать запасы. Мне 40, при росте 162 вешу 55 кг. С лишним весом нет проблем в принципе, ни в чем себя не ограничиваю.
Сахар — это помимо всего прочего быстрые углеводы, которые являются хорошей, легко и быстро усвояемой пищей для мозга. Конечно, как амеры, тоннами его жрать нельзя, но и исключать из рациона тоже вредно.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • Олz
мне статья понравилась, так всё и есть… всё у нас считается нормой. А если попробовать пить чай несладкий, то потом сладкого не захочешь, а если есть без хлеба, потом втянешься и страдать от этого не будешь. На ночь тоже можно обойтись стаканом кефира или простокваши, вот тут можно и с булочкой. Просто привычка — большое дело и ещё есть культура питания, национальные традиции питания ну и образ жизни, если малоподвижный — растолстеешь запросто, или наоборот, сгорят все калории.
  • Поделиться комментарием
-1
А если попытаться обойтись без воздуха хотя бы три минуты, больше никогда не захочешь дышать и испытывать нужду в нём. Проверено многократно.
0
  • Поделиться комментарием
0
Американцев это удивит?
  • Поделиться комментарием
-1
Автору пожелание — не нравится не ешь. А иностранцы на дипприемах и наш хлеб жрут с удовольствием и все остальное лопают в три горла
  • Поделиться комментарием
0
У каждой народности свои традиции, в том числе и в питании. Иностранцы лучше бы смотрели на свои привычки в кулинарии, которые вызывают гораздо больше проблем со здоровьем, нежили потребление хлеба и сахара. А в отношении посещения стоматолога и целостности зубов, то здесь не маловажную роль играет экология, грязная вода, наследственность.
  • Поделиться комментарием
-4
просто ПОГАНАЯ статья, в ней содержиться (в статье) только дешёвый и неправильный трёп. у меня даже нет слов насколько тут ВСЁ (в этой статье) НЕПРАВИЛЬНО.!!!
  • Поделиться комментарием
-1
А можно всё-таки поконкретнее: что именно неправильно?
+1
Что эти привычки приписываются исключительно «русским», тогда как они «общечеловеческие». На амеров поглядите, чуть ли не с младенчества «беременные» слонёнком. Животы впору возить на тележке, а туда же, бичевать чужие пороки. Не видя в своём глазу бревна, видят соринку в чужом.