5 лучших курортов Абхазии

« Ох уж эта плацкартная романтика, или Вагончик...
Потрясающие фотографии со всего мира,... »
  • +45

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
хорошая попытка, но ,-НЕТ!!! Только не в Абхазию!!! Аборигены охренели!!!
  • Поделиться комментарием
0
Есть у этих красот один минус — сероводород в Черном море. Слой чистой воды на поверхности быстро сокращается. С 1928 года он уменьшился с 200 да 15 метров. Скоро, а при землетрясении и последующим шторме, в любой момент, он выйдет на поверхность и убьет все живое. Смерть наступит от паралича дыхательных мышц. В случае любой искры все побережье выгорит. А если концентрация сероводорода поднимется до 4,3% будет объемный взрыв. Тут уж не поздоровится всей планете. Так что черноморское побережье это самое опасное место на планете. Подумайте прежде чем туда ехать.
  • Поделиться комментарием
+1
Так если «не поздоровится всей планете» — не всё ли равно, приехал ты туда или нет?;)
+3
Моё отношение к отдыху в Абхазии положительное. Всё зависит от того, что Вы хотите от отдыха. Если Вы хотите «всё включено», то Вам там делать нечего. Если Вам нужно чистое море, много солнца, возможность разговаривать на пляже обычным голосом на любую тему без опасения, что Вас кто-то услышит — то Вам туда. Отношение местного населения — от нейтрального до очень благожелательного. Не будете выпендриваться — Вам никто не нахамит. Цены на питание существенно ниже, чем на российском Черноморском побережье — максимум 1000 р. на человека в день ни в чём себе не отказывая, от вина до местных деликатесов в кафе. Комплексный обед в столовой — 200 р., в кафе — 300 р. Цены на проживание в евростандарте те же, или немного ниже, чем в Сочи. Экскурсии от 400 до 600 рублей с человека на целый день по выбранному Вами направлению, часто — с пикником в стоимости экскурсии. Машина (чаще — джип) на целый день в Вашем распоряжении от 2500 до 4000 тысяч, в зависимости от того, хотите ли Вы посмотреть Сухум и окрестности или съездить на Рицу и альпийские луга по собственной программе. На дорогах спокойно, лихачества не больше, чем везде по России. На «зебрах» пропускают, за два года отдыха видел только две машины, припаркованные на газоне, да и те — с московскими номерами. В целом: минимум всяких шоу-развлечений, максимум отдыха на природе. Великолепный отдых — особенно для людей с детьми и для людей, желающих на отдыхе покоя.
  • Поделиться комментарием
0
Огромное спасибо за интересный рассказ и за то, что поделились вашим опытом!
+1
  • avatar
  • Олz
отдыхали в Сухуми, в санатории РВСН(ПВО), там просто супер! прекрасная набережная, кинотеатр, кормили в ресторане сталинской архитектуры, в фойе руки мыли водой, которая течёт из жемчужной ракушки. На территории есть всё, что нужно для отдыха. А по другим местам просто на автобусе проехали и прогулялись. Хотя можно было и с организованной экскурсией поехать.
  • Поделиться комментарием
-2
Кто с какой стороны смотрит. Пляжи грязные, не чистят даже от водорослей. Туристические объекты не как не реставрируются. Цены «покушать» не самые низкие. Совдепия!
  • Поделиться комментарием
0
лариса права пляж, гразный, тир.дома не ухоженный. Самый лучший отдых это Каспийское море песок хороший хоть можно полежать. приежайте в Махачкала.на отдых.