Стюардессы в бикини и другие необычные услуги, которые предлагают авиакомпании своим пассажирам

Конкуренция со стороны перевозчиков постоянно растет, поэтому авиакомпаниям приходится проявлять изобретательность. Некоторые услуги, предлагаемые крупными фирмами, кажутся несколько странными и явно не входят в стандартный перечень.

Класс для обнимашек

Новозеландский перевозчик Air New Zealand с 2011 года начал предлагать многочисленным клиентам приобрести билет в “классе для обнимашек”. По сути, это экономкласс для пар и семей с детьми. Кресла SkyCouch, установленные в салоне, способны из трех сидений трансформироваться в подобие дивана, притом весьма комфортного. Парочки, летящие из Новой Зеландии в Лос-Анджелес, могут спокойно лечь в полный рост и отдохнуть, либо же поиграть со своими чадами.

Стюардессы в бикини

Вьетнамская фирма VietJet Air решила оригинально привлечь клиентов, немного оголив для этого своих привлекательных стюардесс. Такая практика актуальна не для всех рейсов, а для тех, которые отправляются в курортные города. Стюардессы не только разгуливают в бикини перед пассажирами, но и устраивают подобие шоу на высоте. Сперва власти Вьетнама были не слишком довольны выходкой VietJet Air, но компании все же позволили продолжить практику, что делает перевозчика уникальным.

Массаж для пассажиров эконома


Мальтийская компания Air Malta решила побаловать пассажиров эконом-класса, предлагая им массаж, который недоступен даже для летящих первым классом граждан. Более того, такая процедура не нуждается в дополнительной оплате и предлагается на бесплатной основе. Насладиться процессом могут те, кто следует рейсом из Гатвика в Мальту. Профессионалы предлагают массаж шеи, ног и головы, притом в это время из наушников раздается расслабляющая музыка.

Нудистские рейсы

Одна из компаний Германии решила организовать необычные рейсы, граждане которых имеют право на борту расхаживать в обнаженном виде. Примечательно, что в процессе посадки и выхода из самолета пассажирам необходимо все же прикрыться одеждой. Как правило, отправляются такие рейсы в летний период из Эрфурта на один из балтийских курортов.

Художественная галерея для пассажиров бизнес-класса

Для летящих рейсом Лондон – Нью-Йорк в салонах высшего класса перевозчик Virgin Atlantic в 2013 году запустил возможность посмотреть на произведения искусства коммерческой галереи, которая впервые в мире разместилась на борту лайнера. Сама выставка работ под названием “Галерея в воздухе” насчитывала 10 работ художника Бена Эйна стоимостью 2,5-15 тысяч фунтов стерлингов каждая. Сам творец стал знаменитым, когда Дэвид Кэмерон вручил одну из его картин Бараку Обаме в ходе визита в Вашингтон. Полотна Бена Эйна также были представлены в залах компании Virgin Atlantic, в международном аэропорту Хитроу. Пассажиры высшего класса, кроме того, могут приобрести работы после виртуальной экскурсии по “Галерее в воздухе”.

Полет с массажными креслами и планшетами

Настоящий комфорт и роскошный перелет предлагает авиакомпания La Compagnie, осуществляющая авиаперевозки между Лондоном, а также Парижем и Нью-Йорком. На борту данных авиалайнеров имеются массажные откидные кресла, блюда из элитного ресторана со звездами Мишлен, а в дополнение прилагаются планшеты для каждого пассажира. Стандартная стоимость перелета на борту самолета компании La Compagnie составляет 1,2 евро.

Вызов такси непосредственно с самолета

United Airlines стала первой, кто ввел на своем мобильном приложении функцию заказа и оплаты такси Uber. Данное приложение демонстрируюет гражданину информацию о такси, в том числе типы доступных авто, время ожидания и стоимость поездки. Оплата данного заказа возможна после регистрации или входа на сайт. Зарегистрированные на портале Uber посредством приложения United Airlines клиенты и оформившие свой первый заказ могут получить тысячу премиальных миль согласно программе “MileagePlus”.
Источник
« Мрачное величие итальянских городов-призраков
9 мифов о главных мировых достопримечательностях »
  • +49

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
МЯУ !, А ВОЗДУШНЫЕ ЯМКИ,???, КАК ТОГДА ГОЛЕНЬКОМУ БОЛТАТЬСЯ ПО САЛОНУ-НЕМЦЫ, ЭКСТРИМАЛЫ ( ОДНАКО)
  • Поделиться комментарием
0
Массажные кресла!!!
  • Поделиться комментарием
0
Стюардессы в бикини — прикольно )))
  • Поделиться комментарием
+1
Да, некоторые услуги не совсем понятны, зачем нудистам разгуливать по салону на большой высоте, где всегда бывает прохладно, авиакомпании изощряются иногда до абсурда.
  • Поделиться комментарием