Города России, в которых жить противопоказано

« Грандиозные достопримечательности разных стран,...
РЖД на зависть: фантастические скоростные... »
  • +143

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Повысить стоимость ЖКХ, установить знаки платной парковки и камеры, фиксирующие нарушения пдди через 2 года будет как в москве
  • Поделиться комментарием
0
Можно добавить, не кривя душой, сюда же наш городок Тайга в Кемеровской области! Конечно, у нас народу немного -в лучшие годы было 30тысяч, сейчас, кто может, уезжает, молодежь с образованием не возвращается. Раньше была цветущая узловая станция, сейчас все предприятия в городке позакрывали, в воде, идущей из крана (платим, как за питьевую) марганца в 30 с лишним раз больше, чем можно!!! С лета проблема тянется, никто решить не может: один мэр 3 месяца прятался от расследования в больнице, потом быстренько уволился и исчез. С другого и спроса нет-его же только что назначили)) Так и вымираем потихоньку.
  • Поделиться комментарием
+1
Так и хочется спросить: «Что сделал ты, чтобы жизнь в твоем городе стала лучше?» Жизнь города определяется действиями его горожан. Берите пример с Донецка. Под обстрелами ВСУ шахтерский город живёт, а не выживает.
  • Поделиться комментарием
0
Вы там были?
+2
Особо радуют комменты местных жителей!
  • Поделиться комментарием
+4
Из перечисленных городов по командировке знаком только Липецк. Чудовищное впечатление оставил этот депрессивный город. Серый, мрачный, грязный. Судя по фото других городов — брат-близнец населенных пунктов, где человеку жить противопоказано…
Запущенная страна РФ. Иллюминация и купеческий размах только в Москве. Где широко тратят деньги, заработанные всей страной…
  • Поделиться комментарием
+1
Руководство страны забыло о своих согражданах, о порядке, просто о людях… Преступности много… человек освободился, а у него быт не устроен, дадут 850 рублей и чеши. Социальные службы не работают!!! зато на бумаге у нас всё отлично, всем помогаем, устраиваем и т.д. на работу не везде берут-судим-нам не походишь, а если берут человека зарплата не устраивает… хочется сразу и много, вот и снова на преступления идут… потому, как не занимаются этим вопросом наши чинуши. Да Вы сами всё это знаете, что у нас любят чешуёй блеснуть, показуха кругом!!!
  • Поделиться комментарием
+5
А причём здесь освободившиеся зэки? Вы предлагаете их сразу брать на должность топ-менеджеров с з/п 150-500 р/месяц? На ту зарплату, за которую они не хотят работать, честные люди живут годами. Кто до отсидки работать не хотел, тот и после отсидки не хочет. На зоне всё за гос. счёт: и баня, и одёжка, и кормёжка. Привыкли к халяве. Разговор идёт о грязных городах, а не об ублажении зэков.
+1
Я не живу ни в одном из этих городов, но впечатление от статьи- не очень. Облили грязью в общем-то неплохие города, ведь везде можно найти минусы. И опять эти жалобы на плохую жизнь. Люди, у 74% земного населения вообще нет жилья своего, а 68% регулярно недоедают. Раз у вас всех есть телефон с интернетом, или комп, или ноутбук, и вы можете писать такие злобные статьи и так же злобно их комментировать, может не все у вас так плохо......??!!! Хватит об с… ть свою Родину!!!
  • Поделиться комментарием
0
Ты козел долбаняй сиди и не гавкай
0
А вы, видать, та самая недовольная «интеллигенция»
0
Да
0
Написал человек из Москвы. Не хотите в Норилськ на пару зим переехать?
+4
Деточка, в Норильске зимы суровые, это всем известно. Ну тогда надо природу ругать за такую несправедливость))))))
+2
Поезжай и поживи, потом напиши чем с… ть будешь.
-3
А что это вы мне Тыкаете. На Одесском привозе воспитывались? И раз вы взялись давать мне советы- я вам советую поехать туда, где на ваш взгляд сказка, а не жизнь. Может тогда из вас перестанет фонтанов бить злость и агрессия
+5
Как-то печально от прочитанного стало…
  • Поделиться комментарием
+2
А по-моему везде так… Говнюков везде полно, экология вообще ж… а, хорошо живём!!!
  • Поделиться комментарием
0
Согласна!!!
+6
А почему про Москву ничего нет?
  • Поделиться комментарием