Хунза: волшебный край, где люди разучились умирать

« Баски: интересные факты об одном из самых...
Очаровательный импозантный и немного... »
  • +81

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Согласна полностью.Есть данные что во время войн болеют менье та как меньше жрут и работают больше.в эксперименте брали соотношение потребление 1800ккал а трата 3000.Про белок не знаю
  • Поделиться комментарием
0
Хунза -близкая родня европейцам. У них? у многих гаплогруппа R1a.
  • Поделиться комментарием
+2
Интересныйрассказ…
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • k901
Надо вспомнить свое далекое прошлое у нас в деревнях некоторые жили так же долго. В летописи есть упоминание что в 11 — 12 веке китайского императора охраняли русские воины. Возможно когда то мы жили получше хунзов, но это было давно. В древние времена что-то случилось, горькие плоды пожинаем до сих пор.
  • Поделиться комментарием
0
Чтобы ТАК жить, нужно жить ТАМ и в тех же условиях. Что невозможно. Именно поскольку приезжие там долго не задерживаются — там до сих пор то, что они имеют. Их труднодоступность и является причиной феномена — иначе всё уже давно было бы изгажено.
  • Поделиться комментарием
+3
У них женщины рожают в 65 -ть! А у нас в 45 -ть исключение и даже тяжкий грех! Просто у них народ добродушный, все живут в гармонии с природой! А у нас кучка злючек навязываю простым людям свои злобные правила жизни помешанные на алчности душ… Надо жить проще и чаще улыбаться!
  • Поделиться комментарием
+1
Фантастика. Хунзы — кладезь мудрости. Есть, чему поучиться у этого народа, живущего в первозданной красоте и согласии с природой. У нас горцы схожи с ними… Долгожители, в основном, из них)))…
  • Поделиться комментарием
+2
По некоторым данным, в лжедопетровское время наши предки жили и по 300 лет и уходили в мир Нави, по собственной воле, а не от старости, горбоносый лже Пётр запретил нам употреблять в пищу полезные растения, но внедрил ядовитые паслёновые, вместе с изменением питания была запущена в головах программа ограничения продолжительности жизни и нас поздравили не с новолетием, а с новым богом(God), и теперь бывшие сыны божьи, став рабами, упоминают в конце каждой молитвы имя нового бога Амона (т.е. сатаны). Так и будем прозебать, и не доживать даже до пенсии, пока не вспомним кто Творец, и что значит слово ЛюБоВь (Люди Бога Ведают), а не животное чувство.
  • Поделиться комментарием
0
Тот случай, когда хочется прокомментировать всё, но не знаешь, с чего приступить…
-2
По фото не понятно, какого возраста женщины! Что же удивительного, если представлены три возрастные категории: 17-40-70-летних? Пусть бы показали фото 100-120-150-летних, ТОГДА МОЖНО УДИВЛЯТЬСЯ. И, если они живут счастливо, не враждуя и не болея, то СЛАВА БОГУ. А ещё, для большей наглядности, следовало бы поместитьфото парней изрелых мужчин. А так всё выглядит НЕУБЕДИТЕЛЬНО.
  • Поделиться комментарием
+3
Если мы начнем питаться в основном магазинными фруктами и овощами, вряд ли будем здоровыми, получив большую дозу химикатов.
  • Поделиться комментарием
0
Да мы, вроде бы, и не хунзы, а совсем другой народ)))… Часть которого питается овощами и фруктами из магазина, называя себя вегетарианцами. Ничего, долго живут, молодо выглядят…