Атмосферная заброшенная Америка на снимках профессионального фотографа

Прихватив фотокамеру и штатив, Ноэль Кернс отправился в дорожное путешествие по шоссе 66, через города-призраки американского Запада. При этом он еще и согласовал свою поездку с календарём лунных фаз и посетил давно покинутые населённые пункты при свете полной луны.
Ноэль Кернс (Noel Kerns) снимал в основном полностью опустевшие города и часто пробирался в темноте сквозь ветхие конструкции. С собой он приносил такие источники освещения, как стробоскопы и фонари, а ещё цветные гели.
Среди работ Ноэля Кернса снимки старых отелей и брошенных жилых домов, покинутых военных и промышленных баз. Некоторые объекты из его фотографий вскоре после съёмки попали под снос. Фотоснимки Кернса — это не просто путешествие в прошлое. С помощью необычного освещения он переместил эти сооружения в некое сюрреалистическое и футуристическое пространство.




























Источник
« 6 причин отправиться в Белоруссию в ближайший...
Афганистан на фото »
  • +23

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Потрясающие снимки! Автор просто Мастер!
  • Поделиться комментарием
+1
Фильмы ужасов хорошо в таких местах и при таком освещении снимать
  • Поделиться комментарием
0
Подобные снимки можно сделать в любой стране, отдельные заброшенные дома или машины, даже поселки. Непонятно, зачем представлена эта подборка фотографий.
  • Поделиться комментарием
0
Важно не только ЧТО, но и КАК. А потом внимание к своему прошлому — само по себе уважаемо. А для Америки с ее культом современного и городского — в особенности.