Рейтинг самых противных туристов в мире

« Увлекательное фотопутешествие по далёкой и...
Пенза, которую ни умом не понять, ни аршином не... »
  • +52

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+6
летел в Турцию с «нижним тагилом» Тихая ужасть. Бабы напились, сплошной мат. Так продолжалось до самого отеля. Там слегка утихомирились.
  • Поделиться комментарием
+4
Такое же было у нас «приятное» знакомство с «тагил-рулит» в самолете во Вьетнам — бабенки напились так что даже потасовку устроили в салоне, стюарды их пытались разнять за что чуть не получили от мужей этих пьяных особей. Но через какое-то время все они (дерущиеся) опять дружно бухали и обнимались. ППЦ.
+7
летом была в Питере по делам… это было что-то… везде китайцы! их было так много, что порой казалось что не они у нас, а мы у них. Ни в один музей не попасть. В парках стоял гул китайского языка. мне казалось они никогда не молчат. они были везде)))
  • Поделиться комментарием
+2
Это что — Вы по Европе-матушке покатайтесь! Этих китайцев везде как мух на… эээ… варенье. И все -наглые, беспардонные, громкие и вечно фотографирующиеся — им не нужно насладиться созерцанием Альп или статуи Давида — им нужно запечатлеть себя на их фоне и не важно что тебя самого в этот момент фотографируют — всегда влезут прямо перед тобой.
0
Да, действительно, селфи — это прежде всего про китайцев. Как только видят что-то по их мнению интересное (даже и кого-то!) — немедленно поворачиваются к этому эээ… спиной и с блаженной улыбкой снимаются. Типа, дома рассмотрим, что это было.
0
Да, действительно, селфи — это прежде всего про китайцев. Как только видят что-то по их мнению интересное (даже и кого-то!) — немедленно поворачиваются к этому попой и с блаженной улыбкой снимаются. Типа, дома рассмотрим, что это было.
+10
Мне не повезло — китайский туризм ощущаю на себе ежедневно. Напротив моего дома на Спартаковской площади в Москве — китайский ресторан, где кормятся китайские тургруппы. Газон вдоль улицы напротив ресторана ВЫТОПТАН ПОДЧИСТУ, КУСТАРНИКИ ЗАТОПТАНЫ, ДЕРЕВЬЯ ОБЛОМАНЫ. А московские подхалимски-гостеприимные власти делают вид, что ничего не происходит.
  • Поделиться комментарием