Между небом и облаками

Роберто Бертеро — профессиональный музыкант и горный фотограф из Турина, Италия. Представляю вашему вниманию подборку волшебных снимков, сделанных на высокой горе во время тумана.
«Облака, как правило, скрывают наше небо, когда мы на равнине… но если смотреть сверху, это великолепное зрелище! Эти непрозрачные видения, столь простые, изящные и постоянно меняющиеся, они бесценны… настолько они отделены от материального мира. Это похоже на то, чтобы охватить новое эфемерное измерение, типичное только для наших самых фантастических мечтаний. Полученные снимки — это всего лишь вершина „айсберга“, которая символизирует личный путь непрерывных и глубоких исследований древних тайн этого мира и Вселенной. Иногда я думаю, что фотография — это просто личное оправдание, чтобы вернуться в определенные места, искать новых… и так продолжать „бесконечное путешествие“.» — говорит Роберто.
К своим снимкам Роберто приводит цитату: «В жизни каждого человека есть моменты, когда он мельком видит вечность», — из классического романа Джеймса Хилтона «Потерянный горизонт».



















« Умом Канаду не понять, или Что канадцу хорошо,...
Богатые не плачут: роскошный первый класс в... »
  • +29

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Великолепные фотографии, спасибо автору этих замечательных снимков.
  • Поделиться комментарием