Фото из Северной Кореи, где, оказывается, не так всё и плохо

Представляем вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни и событий в Северной Корее. Мировые СМИ пугают закрытостью режима и диктатурой власти в этой стране, но и там живут люди со своими радостями и печалями. Снимки сделаны разными фотографами, большинство — в июне-августе этого года в Пхеньяне.


































Источник
« Российские поезда, бессмысленные и беспощадные
Официально лучший в мире остров: Палаван »
  • +45

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вот эти, с пивом, класс!
  • Поделиться комментарием
+1
Я вот только не пойму, что они хотят доказать всему остальному миру.
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • vbwfh
Они хотят чтобы к ним не лезли с указаниями как жить и незапугивали занимаясь постоянной демонстрацией силы рядом с границей.
+1
Всё там в порядке, много лишних знаний и левой информации приводят к смути, у них всё чётко и понятно, скоро заживут лучше некоторых
  • Поделиться комментарием
+4
Всё, как и у нас. Кстати, у нас есть места гораздо хуже, чем на их фото. Не нашим СМИ писать о их бедной жизни! Посмотрели бы, что в своей стране делается… По ТВ в новостях сегодня только показывали, в каких разваленных бараках живут люди во Владимирской области…
  • Поделиться комментарием
+4
лет так через 15 они обгонят россию
  • Поделиться комментарием
0
Спорный тезис… При такой-то изоляции…
+1
Не так уж изолированы. Их поддерживают корейские диаспоры. Да и сами они что-то представляют.
+3
  • avatar
  • vbwfh
Они молодцы чистоплотны, трудолюбивы и дисциплинированы! Живут своим умом и за свой счёт. И нефига лезть к ним без приглашения.
+6
А что мы имеем без изоляции? Жратву ГМО-шную, нищенские зарплаты и пенсии? Смертность запредельную?
-2
Да много чего имеем. Возможность слушать зарубежную музыку и смотреть зарубежное кино, путешествовать. Жратвой, как вы выражаетесь, пусть и ГМОшной (хотя тут тоже всё неоднозначно: во-первых, много и не ГМОшной — было бы желание её искать; во-вторых — строго говоря, любая современная еда, в том числе и та, что была в СССР, — ГМОшная, ставшая таковой в процессе тысячелетнего искусственного отбора), завалены все полки магазинов, и не возникает сюровой ситуации, когда у тебя есть деньги, но ты не можешь их потратить. Во-вторых, зарплаты не такие уж и нищенские, при должной квалификации, желании работать и способности выбирать место работы. Пенсии не более нищенские, чем во времена Советского Союза, моя прабабушка и 40 рублей на пенсии не получала, а пахала на страну, как и все.
Так что не стоит, на мой взгляд, судить однобоко…
0
Вы как-то все в один котелок свалили… Надо понимать, что не было бы созданной амерами изоляции, и их подлизами, то не факт, что мы с вами не говорили о корейском чуде, как о китайском… Народец трудолюбивый, этот строй рано или поздно перешел бы в более соответствующий времени и жили бы они не хуже южнокорейцев. И с музыкой у них все в порядке стало б… То же и за Советский Союз — если б не искусственные ограничения и военное противостояние другому блоку ( а это за всем прочим и содержание стран-«союзников») — то всё ушедшее на оборону и помощь соц лагерю оставалось бы в стране. И шло б на благо этому народу… А так Союз закрылся, а корейцам вообще деваться некуда… Вам не кажется, что это не совсем нормальный мир, когда если ты не поцелуешь амера в пятую точку — нет у тебя спокойной жизни?? Ни у тебя, ни у следуюющих поколений?? Или вы скажете, что прогиб с засосом — это не самая большая цена за попкорн и Бритни Спирс?? Лично мне претит вошканье, на вторых-третьих ролях у ног сильного мира, проживая в стране с такой историей, богатствами, и необозримой территорией. Почему Вы не говорите, что большая часть уродств того совка, это не только перегибы режима, но и прямое следствие зарубежного враждебного влияния?? Я не отношусь к ура-патриотам и пендосоненавистникам, просто это правда жизни, нашей и наших бабушек-дедушек, мам-пап…
0
Полина, убедила) молодец! Просто нас туда тянет, кто там был))
+5
очень хорошие фото, понятно все без слов
  • Поделиться комментарием
-3
не хочу в совок!
  • Поделиться комментарием
+2
а ты его видел? Значит не вопи!
-1
Какой же это совок? Вспомните наши нищие магазины…
+3
Зато еда была нормальная, а не то г… о, что сейчас в магазинах лежит.
0
это уж где-как, в Калининграде в конце 70х нормальная была только в спецкормушках, а в Клайпеде в те же годы была вполне нормальная еда в простых магазинах, калининградцы в Клайпеду ездили, как жители дальнего подмосковья — в Москву за колбасой
0
точно полностью с вами согласен