Фантастически атмосферная осенняя Колыма

Фотограф Антонина Андреева сравнивает удачное фото с хорошей картиной. Она у каждого своя, но непременно должна доносить некое послание и оставлять след в душе.
Вырастив четверых детей, Антонина Андреева почувствовала, что может посвятить своё время любимому занятию. Съёмкой увлекалась ещё со школьных лет, на зеркалку начала снимать в 2012 году. Наличие художественного образования по специальности «живопись и натюрморт», должно быть, сыграло свою роль в стиле фотографа.
Антонина говорит, что занимается предметной съёмкой для продаж, а пейзажной – для души. Сейчас ей 47 лет. За интересными кадрами отправляется в фототуры по живописным природным уголкам, туда, где не ходят толпы туристов. Она уже побывала на Байкале, Ладоге, Онеге, Белом море, Колыме, Кольском полуострове, в Крыму. Туманы Приморья, закаты в горах, рассветы на озёрах, великолепную осеннюю Колыму, джунгли севера и другие красоты природы можно увидеть в её кадрах.


















Источник
« Любуемся закатами со всего мира
70 градусов не предел: самые жаркие места на... »
  • +28

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Смотрю — и завидки берут. Ведь для того, чтобы снять эту красотищу, нужно было там побывать! А мне с моими доходами это не грозит. А до обидного хочется увидеть многое «вживую»!
  • Поделиться комментарием
0
а я там был с геологами. Как раз конец августа — середина сентября. Но цветной плёнки не было, только слайды.
0
потрясающие фото! Спасибо!
  • Поделиться комментарием
0
Всегда пожалуйста!:)
0
Спасибо за красоту!
  • Поделиться комментарием
0
Рада, что вам понравилось!:)
+1
Какая красотища! Спасибо!
  • Поделиться комментарием
0
На здоровье!
+1
Великолепно!
  • Поделиться комментарием