Алоха! Отпустите меня на Гавайи!

Естественная красота и теплое гостеприимство — это неотъемлемая часть гавайских каникул.
Гавайи объединяют восемь главных островов с относящимися к разным культурам сообществами, которые приветствуют всех посетителей с большой радостью и духом Алоха.
Расположенные в сердце Тихого океана, Гавайские острова найдут подход к каждому туристу, с их песчаными пляжами и захватывающими дух лесами. Это только некоторые достопримечательности, которые Гавайи могут предложить, наряду с пышной дикой природой и нетронутыми природными ресурсами. Развитая туристическая инфраструктура включает отели, кондоминиумы и частные дома, торговые центры и магазины на все вкусы, ухоженные пляжи, чего еще турист может желать?

Остров Гавайи, который называют также Большим Островом, покрывает самую большую область с обширной тропической растительностью. Дом для неисчислимых естественных чудес, от тропических лесов до вулканических пустынь, золотых пляжей и высоких гор, с высокими горными пиками Мауна-Кеа и Мауна-Лоа и Национальным парком Вулканов.

Гавайский остров Мауи, который называют Островом Долины, известен его красивыми пляжами, искусством и культурой. Главные достопримечательности Мауи — Побережье Хаа, Долина Иао, Макена и гора Халеакала.

Остров Ланаи, который называют Островом Ананаса, известен его кухней и полями для гольфа. Его также считают идеально подходящим для медовых месяцев и влюбленных пар.

Остров Молокай, который называют Дружественным Островом, представляет традиционный гавайский образ жизни. Со зданиями, не более высокими, чем дерево, Молокай сохраняет свой естественный пейзаж нетронутым и остается совершенно естественным, неиспорченным и спокойным.


Остров Оаху, который называют Местом сбора, является самым популярным среди островов с известным городом Гонолулу, Вайкики-Бич и Перл-Харбором.

Естественная красота и непревзойденное гостеприимство делают Гавайи прекрасным предназначением для всех путешественников, которые никогда еще не были в новейшем из 50 Американских штатов.
« Пугающая урбанизация: фото самых перенаселённых...
Подборка выдающихся работ тревел-фотографа,... »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.