Странная, но обаятельная Индонезия

Представляем вашему вниманию подборку интересных фотографий жизни людей разных стран, и сегодня отправимся в Индонезию.
Государство находится в Юго-Восточной Азии. Население, по итогам переписи 2010 года, составляет более 237,5 миллионов человек (по оценочным данным на июль 2011 года — более 245,6 миллионов человек), территория — 1 919 440 км², по обоим этим показателям является крупнейшей страной региона. Занимает четвёртое место в мире по численности населения и четырнадцатое по территории.
























Источник
« Под перестук дождя: романтика кольского туризма
Низвергнутый с Олимпа: сегодняшний Рио, которым... »
  • +12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Были с семьёй на острове Бали. Потом плавали на деревянном кораблике по островам неделю. С острова Флорес на самолётике вернулись обратно на Бали. На 16 человек команды — 16 туристов из разных стран мира (Мексика, Америка, Голландия, Швейцария, Россия). Гидом была женщина Голландка. Замужем за индонезийцем. А отпуск нам организовывала девочка из Хорватии. Там же на Бали и живёт с мужем-индонезийцем и маленькой дочкой. Потрясающая поездка. И никакой грязи не было. Всё чисто, благородно, по-старому. Ездили и в местную школу, и к «вождям» в деревни. Встречали очень тепло и радушно. А насчёт грязи я так напишу. Если бы никто не гадил, везде было бы чисто. Грязи и у нас хватает (невозможно в ближайший лесок заехать — везде горы строительного мусора лежат), и у Греков (всё сваливают в ущелье, а с дождями смывается в море), и в Праге, и в Париже хватает. Главное знать, где искать. На любом водоёме — свалка. Прежде чем отдыхать останавливаемся, генеральную уборку делаем. Что горис — сжигаем, что не горит — в пакеты и увозим до ближайшего мусорного контейнера. Только надолго этого не хватает. В следующий раз — та же история.
  • Поделиться комментарием
0
а что так сразу фу? чем Вам азия не понравилась?
  • Поделиться комментарием
0
фу азия!!! не поеду
  • Поделиться комментарием
0
Между прочим, в Азии — самые красивые и экзотические места в мире. Это не только тайские пляжи. Достопримечательности Европы известны и, зачастую, однообразны. А в Азии — что ни страны, то свой колорит! А грязи, если Вы её имеете в виду, достаточно везде. Причём, чем популярнее место, тем больше грязи — спасибо самим «туристам» — возьмите тот же самый Сочи — реклама явно опережает реальное качество турсервиса.
0
Очень понравилось. Рожки на головных уборах женщин — это реклама «наставительниц рогов»? А у женщины — тигра в руках схема разделки тигриной туши для «Полосатого рейса»? Ведь жара, а мясо на рынке висит без холодильника — и ничего, живут и даже успешно плодятся. Наверное мясо в самом деле свежее. Нам всё время талдычили, что капуста жары не любит — вон какие кочаны и плантации!
  • Поделиться комментарием