Джетлагу - нет! 5 роскошных курортов без резкой смены часовых поясов

Африка, Мальдивы, Арабские Эмираты — мы предлагаем вашему вниманию экзотические курорты с минимальной разницей во времени с Москвой, где не требуется смена часовых поясов.
В десятке дальних городов, где разница с московским временем не будет столь ощутима, — Занзибар (0 ч.), Найроби (0 ч.), Дубай (+1 ч.), Маэ, Сейшелы (+1 ч.), Кейптаун ( -1 ч.), Коломбо (+2,5 ч), Мале (+2 ч.), Касабланка (-2 ч.).

Essque Zalu, Занзибар


Танзания, 0 часов разницы, 12-часовой перелет, и вот — Индийский океан. На берегу — бутик-отель в бухте на северо-восточном побережье Занзибара, неподалеку от туристической деревни Нунгви. В отеле— 40 просторных номеров.
В каждой из восьми вилл Essque Zalu Zanzibar — собственный бассейн, терраса с видом на океан, просторная гостиная и кухня.
У отеля внушительный список наград: World Luxury Spa Awards в 2016 году, победитель класса «Лучший отель для медового месяца» на World Luxury Hotel Awards 2016, а также он стал обладателем премии Seven Star Global Luxury Awards в 2013 году.

Cape Grace, Кейптаун, ЮАР


Разница во времени с Москвой у Кейптауна — всего один час, поэтому путешественникам не придется долго адаптироваться к местному времени. Окруженный с трех сторон водой отель Cape Grace — отличное место для спокойного и уединенного отдыха. В списке гостей отеля — Барак Обама с семьей. Номера на крыше обустроены террасами с видом на гавань Кейптауна.

St. Regis Maldives Vommuli Resort, Мальдивские острова


+2 часа. На курорт St. Regis Maldives Vommuli Resort, на одном из 26 природных атоллов в Индийском океане, можно прилететь на гидросамолете из международного аэропорта Мале. St. Regis Maldives Vommuli Resort — это 33 виллы на суше и 44 на воде. На каждой вилле — персональный дворецкий. На виллах — террасы, частные бассейны, гидромассажные ванны-джакузи, тренажерный зал и студии для занятий йогой.

Four Seasons Hotel, Касабланка, Марокко


-2 часа. Four Seasons Casablanca расположен на склоне горы с панорамным видом на побережье Атлантического океана. В отеле —186 номеров с видами на сады или океан.

Al Maha Resort and Spa, Дубай, ОАЭ


+1 час. Al Maha Resort and Spa — курорт посреди пустыни, где обитают песчаные газели и красные лисы в охраняемом заповеднике в 65 км к юго-востоку от Дубая среди зеленого пальмового оазиса.
Номера-«палатки» обставлены старинными деревянными сундуками и восточными коврами. Гости Al Maha Resort совершают верховые прогулки на аравийских лошадях по заповеднику. Специалисты Timeless Spa разработали множество процедур на основе оздоровительных практик народов мира.
В 2017 году отель получил награду TripAdvisor’s Choice Awards.
« Фотоконкурс National Geographic Travel...
Когда Манила не манит: филиппинские трущобы с... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.