Базар малолетних невест

Эта загадочная Индия, такая далекая и непонятная, не перестает манить к себе ученых, исследователей, путешественников, туристов. Каждый из них ищет в этой стране что-то для себя – ответы на интересующие его вопросы, очередные исторические доказательства, рецепты чудодейственных бальзамов и экзотических блюд, и многое другое.
Но в последнее время все чаще здесь появляются особи мужского пола, которые приезжают в Индию с определенной целью – жениться на 12-летней девушке на несколько недель за определенную плату. В Хайдарабаде и его окрестностях живут самые бедные индийские семьи, что и хлеб едят по очереди. Вот они и продают своих несовершеннолетних девочек, еще совсем детей, великовозрастным туристам, что слетаются сюда в надежде удовлетворить свои самые развратные сексуальные фантазии по дешевке.

Историй о физическом и сексуальном насилии в этой местности превеликое множество. Местная полиция в курсе дела, но изменить она ничего не может, так как речь идет об организованной системе, участие в которой принимают немало действующих лиц, как из самой Индии, так и из других стран. Торговцы людьми, агенты, посредники и даже священники играют основные роли в этом бесчеловечном представлении, и бедные семьи Хайдарабада являются для них поистине легкой добычей.
Эта структура работает четко и слажено, ее агенты находятся во многих странах Среднего Востока и Африки. Вот они-то и имеют знакомых посредников в Хайдарабаде, которые и склоняют бедняков к тому, чтоб они продавали своих несовершеннолетних дочерей и за вырученные от этой сделки деньги семья могла обеспечить себе еду на некоторое время. Следует сказать, что именно этот город имеет наибольшее количество мусульман во всей Индии.

У агентов имеется своя огромная клиентура, состоящая, в основном, из пожилых «женихов», которые тут же готовы отправиться в путешествие, чтобы найти свою будущую «невесту»! Когда же они прибывают в пункт назначения, уже заждавшиеся посредники предоставляют «женихам» большую группу несовершеннолетних девочек, из которых последние выбирают себе ту, что станет его женой.
В делo тут же подключается священник, который так же является участником этой банды, и соединяет «молодоженов» священными узами брака. Одновременно подписывается и свидетельство о браке, и свидетельство о разводе (будущим числом), которые не имеют никакой юридической силы. И дальше начинается реальный ад для девушки, где мужчина может сексуально издеваться над ней в течении нескольких недель, а может и месяцев, а потом оставляет ее и никогда более не возвращается. Многие девушки становятся жертвами групповых изнасилований, и в таких случаях мужчины нередко подсаживают их на наркотические средства.

По словам одной из матерей, которая продала свою дочь в такое рабство, известно, что семья находилась за гранью бедности, и в одной маленькой комнатушке спало пять человек. Глава семьи был алкоголиком, который напившись, избивал всех подряд. Деньги у них отроду не водились, поэтому, продав своего ребенка, мать считала, что таким образом она помогла оставшимся членам семьи.

Многие из проданных девушек остаются беременными. Многие из них пытаются наложить на себя руки. Но, есть и такие, которым удалось спастись и выйти из этого адского круга благодаря государственной организации Shaheen, которая пытается остановить действие такого вот брачного агентства и их подпольные женитьбы. Силы, конечно, не равные, но организация пытается помогать девушкам, попавшим в такие ситуации, вновь приобрести свое психическое здоровье, используя помощь добровольно работающих в ней психологов. Тут же молодых женщин обучают швейному делу, обучают пользованию компьютером, давая им таким образом шанс найти свое место в жизни.

Одна из сотрудниц этой организации, по имени Jameela, работающая в ней уже почти 20 лет, поделилась, что им удалось помочь более 100 девушкам непосредственно и более, чем 1000 – косвенным образом, подключая к этому процессу и другие организации, и общества.
Этот рассказ можно еще долго продолжать, приводя новые и новые факту и происшествия. Вот только не понятно, где мы живем сегодня, в мире человекоподобных, которыми руководят животные инстинкты, или в мире людей, у которых есть душа и способность мыслить…
Источник
« Ночные виды Сингапура
Место, исцеляющее душу и тело »
  • +29

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Вот интересно, а до насилия девочкам помогать никак??? Так же заниматься обучением, деньгами там помогать?
  • Поделиться комментарием
0
тогда и проституции не будет.
0
О ужас! А будушее хуже? ой, не могу читать эту
  • Поделиться комментарием
+4
вот они цивилизованные граждане из дерьмократического мира… во всей красе себя проявляют в таких бедных странах…
  • Поделиться комментарием
+8
А кто туда в основном едет? Пиндосы, немцы и англичане, т.е. цивилизованная еуропа…
  • Поделиться комментарием
+4
это побробно описано в«шантарам»книге продают и мальчиков об этом не пишутчто -то, кастрировать всех надо кто над детьми издевается и насилует… уроды сразу прекратят за «невестами» приежать.
  • Поделиться комментарием
+1
Или сразу к стенке.
+1
Тема актуальная. К сожалению, многие пороки еще не ушли в прошлое. И требуют внимания и борьбы с ними. Но вот удивляет, почему индийские власти с этим не борются?
  • Поделиться комментарием
0
«почему индийские власти...» — да, или украинские, например? Именно те самые европейцы признали украинцев (украинок) самой сексуальной нацией Европы! Бордели ими полны, а самый дешёвый и богатый на выбор вариант — самому туда поехать и там переиметь всех, кого захочешь. А что — Украина-це Европа! За что боролись, на то и…
+2
Украина — вообще особый случай. Клинический:(
-1
не родись девочку
  • Поделиться комментарием
+1
Не родись в бедной стране в полудикой семье.