Первобытный шведский эко-отель: рискнули бы?

Жители Скандинавии очень трепетно и бережно относятся к своей природе, да и самым лучшим отдыхом у них считается отправиться на выходные в лес. Именно поэтому там можно обнаружить бесчисленное количество эко-отелей. Как говорится: чем проще, тем лучше. Однако в Швеции есть такой отель, в котором можно почувствовать себя первобытным человеком, настолько там все примитивно.
Но, чтобы провести там ночь, приходится бронировать номер за несколько недель заранее.

В шведском лесу расположился эко-отель Kolarbyn Eco-Lodge. В нем все сделано настолько просто (если не сказать, примитивно), что приехавшие туда в полной мере могут ощутить эдакую первобытную романтику. Каждый номер представляет собой маленькую деревянную хижину, сверху покрытую слоем дерна. Внутри есть два спальных места и очаг.

Номер-хижина в эко-отеле.

Там нет ни электричества, ни водопровода, ни отопления. Питаются гости в общей столовой – деревянной хижине побольше, куда владельцы отеля привозят им еду. Они же и подсказывают гостям, куда лучше отправится за ягодами или где посмотреть на бобров.
Ночь в эко-отеле обойдется посетителям в 60 евро.

Столовая в эко-отеле Kolarbyn Eco-Lodge.

Сауна на реке.
Источник
« Потрясающий средневековый замок Таттершелл
Удивительно красивые солончаки »
  • +25

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
рассказ про столовую и ягоды под фотой с сугробами. какие ягоды в сугробах? за шишками максимум. история для тех, у кого нет палаток и котелков!
  • Поделиться комментарием
+5
Нужно было им самим готовку еды из того, что они сами бы поймали, поручить. Вот это было бы полное слияние с природой.
  • Поделиться комментарием