Прелестные и незабываемые домики на Мальдивах

В одной из крупнейших лагун Мальдивских островов расположился удивительный отель «Soneva Gili». Просторные виллы отеля разбросаны по всей лагуне, каждая из которых располагается на воде, а из комнат открывается прекрасный обзор океана. Это один из 19 атоллов, растянувшихся на 800 км в Индийском океане, и один из 1190 островов, составляющих Республику Мальдивы.
Удивительный отель находится в 20 минут езды от столицы Мальдивов – международного аэропорта Мале. Как и многие мальдивские курорты премиум-класса на Мальдивах, «Soneva Gili» состоит из прекрасных домиков на сваях. Представьте только, как прекрасно – спать на океане и проснуться с таким обзором вокруг. Давайте посмотрим.
«Умная роскошь» отеля «Soneva Gili» заключается в 44 виллах на сваях, которые расположены на обширной частной территории.

Все виллы созданы в традиционном стиле с использованием природных материалов, каждая оборудована пристроенной верандой для загорания с открытыми ванными, кроватями и личным развлекательным центром.

Желающим уединиться предлагаются семь домиков «Крузо», до которых можно добраться только на отдельных лодках.

Несмотря на то, что интерьер домиков оборудован с учетом окружающего ландшафта, с помощью прочного дерева и других природных материалов, а в оформлении использовался традиционный текстиль, внутренняя обстановка вилл по-современному комфортна и роскошна.

Девиз «Soneva Gili» – «Уважай природу».

Во время создания отеля особое внимание уделялось экологическому балансу.

«Soneva Gili» предлагает 45 роскошных вилл на воде, включая дома «Крузо» и частный домик, куда можно добраться только на лодке.

В каждом домике чувствуется, что его создали с особенным вниманием к деталям и экологически чистым, чтобы в полной мере отразить жизнь на краю воды.

Каждый домик имеет свой водяной сад и веранду. А ванные комнаты имеют отдельный выход в душ через переход.

Курорт состоит из: 29 сьютов «Soneva Gili», площадь которых 210 кв.м; 8 резиденций общей площадью 250 кв.м, 7 частных вилл «Крузо», общая площадь которых 250 кв.м., и одной частной виллы площадью 1400 кв.м.

Остановимся поподробнее на последней части отеля. Это роскошное жилое место прямо в центре бирюзово-голубой лагуны.

Оно находится на расстоянии 500 м от «Soneva Gili» и в 300 м от ближайшей виллы, а добраться до него можно только на лодке.

Здесь можно беспрепятственно полюбоваться Индийским океаном. На территории располагаются 5 отдельных зданий сельского стиля и две огромные спальни с окнами от пола до потолка с трех сторон. Частные внутренние и внешние веранды. Одна гостевая комната с ванной на втором этаже.

Все спальни, гостиные и комнаты отдыха оборудованы кондиционерами. Большие гостиные имеют сидячие места и кровати. На потолках в спальне и гостиной есть вентиляторы.

Также имеется огромная территория с морским садом, бассейном с природными кораллами, солнечными верандами, столами и кроватями.

Уникальная ванна на свежем воздухе площадью 100 кв.км с отдельным застекленным душем. Каждая спальня выходит на океан, а над коралловыми садами надстроена ванна.

Также есть частный спа-центр, парилка, комната для терапий и даже спортзал.

Комната отдыха имеет библиотеку, плазменный телевизор и отличную звуковую систему. Музыка и фильмы подбираются в зависимости от предпочтений гостей.

Музыкой можно управлять по всей вилле, включая подводный коралловый бассейн. 24 часа в сутки можно вызывать обслуживание в номерах.

Полностью оборудованная кухня. Гостям предлагают создать собственное меню вин из погреба, где представлено 300 сортов.

Рядом с центральной жилой площадью размещается глубоководный коралловый бассейн. Для особо смелых с верхней площадки спускается горка.

На верандах можно спокойно позагорать на кроватях, здесь же есть места для обеда. Также с веранд, расположенных на уровне моря, открывается отличный вид на морские сады с кристально чистыми водами и удивительной морской жизнью.

Гости могут воспользоваться отдельными и легкими в управлении моторными лодками. Кроме того мистер Пятница (так здесь называют слуг) может стать вашим капитаном на время поездки. Также в любое время дня и ночи можно заказать частный катер в 400 лошадиных сил.

В меню главного ресторана курорта вы найдете блюда перуанско-японской кухни и изысканные напитки.

А любителей выпить порадует наличие бара и винного погреба, а также подземная шоколадная пещера. Кроме всего, доступны барбекю на пляже и частные столовые.

Полный набор спа-процедур, а также большое разнообразие водных видов спорта и отдыха, – вобщем всё, что можно ожидать от курорта премиум-класса, к услугам гостей.
« Победители фотоконкурса для путешественников
Как живут в Норвегии »
  • +24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
КАк там происходит утилизация отходов жизнедеятельности?
  • Поделиться комментарием