Дисней-люкс в Токио

Disneyland Hotel в Токио недавно представил фотографии своих персонифицированных номеров в честь сказочных персонажей. Эти номера несомненно сделают его одним из самых популярных курортов Диснея в мире.
Вдохновленные культовыми персонажами, как Тинкербелл Питера Пэна, Красавицей из Красавицы и Чудовища и даже Дамой червей из Алисы в Стране чудес, эти номера в гостинице выглядят роскошно и одновременно причудливо. Побывать в Диснейленде — мечта каждого. Но поселиться при этом в тематическом отеле — верх всех мечтаний.

Почитатели Диснея всех возрастов оценят такой номер, вдохновленный их любимым анимационным персонажем. После его открытия в 2008 году токийский отель Disneyland отремонтировал 182 из своих номеров, став одним из самых ярких и необычных отелей в Японии. Предлагаю вам заглянуть в самые интересных из них с помощью фотографий в этой подборке.

Туристы со всех концов Земли могут наслаждаться номерами люкс и будут с нетерпением ждать дальнейших реконструкций, включая номер на тему Золушки в ближайшие месяцы.



« Самый большой сад в мире
Удивительная и красивая лагуна Чок-Саунд »
  • +22

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ну как кукольные домики наверно расчитано на детей…
  • Поделиться комментарием