Тропический и романтический Джейд Маунтин

Jade Mountain является самым романтичным из курортов Сент-Люсии. Этот тропический отель расположен прямо на склоне горы, а с его террас открываются умопомрачительные виды на море и горы. Такая красота является редчайшим и уникальным примером того, как нужно обустраивать райский уголок нашей планеты.
Если Вы считаете себя ценителем красивых курортов Сент-Люсии, то обратите внимание на Jade Mountain, способный покорить даже самое холодное сердце своей романтичностью. Отель Джейд Майнтин расположился на склоне горы в Суфрье, Сент-Люсия. Его роскошные террасы выходят прямо на захватывающую дух гору и океанские просторы, увидев которые однажды, Вы запомните их на всю жизнь.

Планируя тропический отпуск, постарайтесь выбрать уникальное помещение и отдых станет по настоящему интересным. Этот пляжный отель будто бы является частью горы. В отличие от других курортов Сент-Люсии, Jade Mountain предлагает панорамные бассейны-инфинити для всех своих гостей. Это место идеально для тех, кто хочет сбежать к более теплому климату этой зимой, не говоря уже о молодоженах, ищущих прекрасное место для медового месяца. У расположенного поблизости отеля Anse Chastenat также есть астрономическая терраса, которая часто используется для свадеб и прочих церемоний в романтическом стиле.






« Уникальные фото нашей планеты
Великолепный остров Элефанта »
  • +17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.